Баклажан с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#понедельник
Ингредиенты
- Баклажан
- творога 150 гр
- моцарелла 100 гр
- укропа Веточки
- Соль по вкусу
- яйцо 1
- Помидор
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать вдоль. Сделать надрезы по всей поверхности мякоти крест на крест, не разрезая кожу. Посыпать солью и оставить на 10 минут. Промыть. Можно запечь в духовке, но Чтоб ускорить процесс- я использовала микроволновку. Поставила тарелку с баклажанами (накрыть колпаком)на несколько минут- проверяйтесь периодически- как станет достаточно мягким- достаём.
2
Смешиваем яйцо, творог и натёртый сыр, добавляем измельчённый укроп и мелко нарезанный помидор. Солим по вкусу.
Выкладываем баклажаны в, смазанную маслом форму, вилкой немного приминаем мякоть, делая углубление. Равномерно распределяем нашу начинку. Запекаем в разогретой до 180 гр духовке минут 15-20 до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!