avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан с творогом
Баклажан с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#понедельник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Творога 150 г
  • Моцарелла 100 г
  • Укропа 1 вет.
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 1
  • Помидор

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать вдоль. Сделать надрезы по всей поверхности мякоти крест на крест, не разрезая кожу. Посыпать солью и оставить на 10 минут. Промыть. Можно запечь в духовке, но Чтоб ускорить процесс- я использовала микроволновку. Поставила тарелку с баклажанами (накрыть колпаком)на несколько минут- проверяйтесь периодически- как станет достаточно мягким- достаём.
2
Смешиваем яйцо, творог и натёртый сыр, добавляем измельчённый укроп и мелко нарезанный помидор. Солим по вкусу. Выкладываем баклажаны в, смазанную маслом форму, вилкой немного приминаем мякоть, делая углубление. Равномерно распределяем нашу начинку. Запекаем в разогретой до 180 гр духовке минут 15-20 до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями