avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны с творогом, сыром и помидоркой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны с творогом, сыром и помидоркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#охотники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 баклажан
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Творога 100 г
  • Сметаны 1-2 ст. л.
  • Помидор 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень при подаче
  • Соль, перец
  • Масла 2 ст. л.
  • Травы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем слайсами. Масло смешиваем со специями, намазываем баклажаны. Обжариваем на сковороде по 5-7 минут.
2
Выкладываем их на противень. Сверху начинка, из творога, сыра, сметаны, помидорки и чеснока.
3
Запекаем 15 минут в духовке до золотистой корочки 180-190 градусов.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями