
Фаршированные баклажаны с творогом, сыром и помидоркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#охотники
Ингредиенты
- На 1 баклажан
- Твёрдого сыра 100 г
- Творога 100 г
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Помидор 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень при подаче
- Соль, перец
- Масла 2 ст. л.
- Травы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем слайсами. Масло смешиваем со специями, намазываем баклажаны. Обжариваем на сковороде по 5-7 минут.
2
Выкладываем их на противень. Сверху начинка, из творога, сыра, сметаны, помидорки и чеснока.
3
Запекаем 15 минут в духовке до золотистой корочки 180-190 градусов.
4
Приятного аппетита!!!



4.99544
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями