Яично-мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яиц 5
- майонеза 250 г
- твердого сыра 350 г
- пельменного фарша 500 г
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Яйца, майонез, натертый на терке сыр перемешать, вылить на большой противень, выстеленный пергаментной бумагой.
2
Печь 20 минут при 170 градусов С.
3
Немного остудить, на верх выложить фарш, завернуть омлет рулетом и выпекать еще 40 минут при температуре 170 С.
4
Когда рулет остынет его можно нарезать на ломтики, заморозить и при подаче разогревать.
5
Можно использовать как и второе блюдо, и как закуску.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!