Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

яиц 5
майонеза 250 г
твердого сыра 350 г
пельменного фарша 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, майонез, натертый на терке сыр перемешать, вылить на большой противень, выстеленный пергаментной бумагой.
2
Печь 20 минут при 170 градусов С.
3
Немного остудить, на верх выложить фарш, завернуть омлет рулетом и выпекать еще 40 минут при температуре 170 С.
4
Когда рулет остынет его можно нарезать на ломтики, заморозить и при подаче разогревать.
5
Можно использовать как и второе блюдо, и как закуску.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!