Чечевица с куриными крылышками

Чечевица с куриными крылышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г чечевица 8 шт. крылышки куриные 1 лук зеленый - стебель 3 картофель - клубня 1...

Ингредиенты

чечевица 300 г
шт. крылышки куриные 8
лук зеленый - стебель 1
картофель - клубня 3
лук репчатый красный - головка 1
чеснок - ь зубчика 3
перец сладкий красный - стручок 1
масло оливковое
соль
перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу замочите в холодной воде на 3–4 часа, воду слейте.
2
Залейте чечевицу свежей горячей водой и варите вместе с нарезанным зеленым луком в течение 40–45 минут, затем посолите, добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности.
3
Куриные крылышки посолите, поперчите и обжарьте на масле вместе с целыми зубчиками чеснока и мелко нарезанным репчатым луком.
4
Сладкий перец запеките в духовке, очистите от кожицы и нарежьте.
5
Чечевицу выложите на блюдо, сверху уложите крылышки с луком и чесноком, оформите сладким перцем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!