
Чечевица с куриными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
300 г чечевица 8 шт. крылышки куриные 1 лук зеленый - стебель 3 картофель - клубня 1...
Ингредиенты
- Чечевица 300 г
- Крылышки куриные 8 шт.
- Лук зеленый - стебель 1
- Картофель - клубня 3
- Лук репчатый красный 1 гол.
- Чеснок - ь зубчика 3
- Перец сладкий красный 1 струч.
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Чечевицу замочите в холодной воде на 3–4 часа, воду слейте.
2
Залейте чечевицу свежей горячей водой и варите вместе с нарезанным зеленым луком в течение 40–45 минут, затем посолите, добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности.
3
Куриные крылышки посолите, поперчите и обжарьте на масле вместе с целыми зубчиками чеснока и мелко нарезанным репчатым луком.
4
Сладкий перец запеките в духовке, очистите от кожицы и нарежьте.
5
Чечевицу выложите на блюдо, сверху уложите крылышки с луком и чесноком, оформите сладким перцем.



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями