
Мясо по французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Между луком и сыром можно положить помидор, грибы.
2
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
3
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
4
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
5
Сыр натереть на крупной терке.
6
На смазанный маслом противень выложить мясо.
7
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
8
Полить мясо майонезом.
9
Посыпать тертым сыром.
10
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
11
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.
12
Подавать горячим, посыпав зеленью.
13
Приятного аппетита!!
14
[youtube]youtube.com/watch?v=W_131oX9yIQ[/youtube]



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями