ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по французски

Мясо по французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • свинина - 400-500 г
  • лук репчатый - 3-4 шт
  • сыр твердый - 200-300 г
  • майонез - 400 г
  • свежемолотый перец
  • соль
  • зелень

Шаги приготовления

152
человека планируют готовить
1
Между луком и сыром можно положить помидор, грибы.
2
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
3
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
4
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
5
Сыр натереть на крупной терке.
6
На смазанный маслом противень выложить мясо.
7
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
8
Полить мясо майонезом.
9
Посыпать тертым сыром.
10
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
11
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.
12
Подавать горячим, посыпав зеленью.
13
Приятного аппетита!!
14
[youtube]youtube.com/watch?v=W_131oX9yIQ[/youtube]
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!