Пирог"Клюквенный"

Пирог"Клюквенный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
              

Ингредиенты

маргарин-250 гр
яйцо -3 шт
сахар -2 стакана
сода,погашенная уксусом-,5 ч,л
Мука пшеничная -3 стакана
клюква -300-350 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырок плавленный-2 шт.
2
Маргарин порубить ножом.
3
Сырки натереть на крупной терке.
4
Добавить 2 яйца,а от третьего-только желток.
5
Добавить 1 стакан сахара,соду,погашенную уксусом,просеянную муку.
6
Замесить тесто.
7
Тесто не должно быть сильно крепким.
8
Начинка-250 гр.клюквы измельчить, добавить стакан сахара и я кладу в начинку каплю муки,чтобы начинка не текла.
9
Формируем как обычный пирог.
10
Выпекаем при температуре 220 градусов 15-20 минут.
11
Из оставшегося белка и стакана сахара взбиваем глазурь.
12
Добавляем туда 100 гр. клюквы и перемешиваем(но достаточно аккуратно,чтобы ягодки по мере возможности оставались целенькими).
13
Достаем пирог из духовки,покрываем верх пирога этой глазурью и ставим пирог обратно в духовку минут на 5-10,чтобы глазурь слегка подрумянилась.
14
Приятного аппетита!
15
Так выглядел мой пирог в испеченном виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!