
Треугольники "Три слоя"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- маргарина 100 гр
- сахара 100 гр
- муки 200 гр
- обжаренных орехов (фундук, грецкие 100 гр
- миндаль)
- сл масла 100 гр
- воды 50 мл
- сахара 100 гр
- Сок 1/2 лимона
- шоколада черного мин 70 % какао 200 гр
- бобов
Шаги приготовления
511
человек планируют готовить
1
Для нуги:
2
150 мл сгущенки
3
Ледяной маргарин растереть руками с сахаром и мукой в крошку.
4
Выложить крошку в форму для выпечки 28 см в диаметре, утрамбовать и охладить 20 минут
5
Затем отправить в духовку на 25-30 минут при 180 гр – корж должен зарумянится.
6
Затем охладить
7
В ковшике смешать сахар и воду и довести до кипения
8
Добавить масло, сгущенку и сок лимона, перемешать и варить 20 минут до загустения
9
В конце добавить обжаренные орехи – у меня фундук, перемешать и остудить
10
Вылить нугу на корж и распределить по нему ровным слоем
11
Шоколад растопить и полить им нугу, убрать в холодильник или даже в морозилку застывать
12
Застывшее печенье нарезать на треугольники и подавать!
13
Автор: Елизавета Лазарева http://lizanka87.blogspot.ru/2013/12/blog-post_8422.html#more



4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями