avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треугольники "Три слоя"
Треугольники "Три слоя"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треугольники "Три слоя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • маргарина 100 гр
  • сахара 100 гр
  • муки 200 гр
  • обжаренных орехов (фундук, грецкие 100 гр
  • миндаль)
  • сл масла 100 гр
  • воды 50 мл
  • сахара 100 гр
  • Сок 1/2 лимона
  • шоколада черного мин 70 % какао 200 гр
  • бобов

Шаги приготовления

511
человек планируют готовить
1
Для нуги:
2
150 мл сгущенки
3
Ледяной маргарин растереть руками с сахаром и мукой в крошку.
4
Выложить крошку в форму для выпечки 28 см в диаметре, утрамбовать и охладить 20 минут
5
Затем отправить в духовку на 25-30 минут при 180 гр – корж должен зарумянится.
6
Затем охладить
7
В ковшике смешать сахар и воду и довести до кипения
8
Добавить масло, сгущенку и сок лимона, перемешать и варить 20 минут до загустения
9
В конце добавить обжаренные орехи – у меня фундук, перемешать и остудить
10
Вылить нугу на корж и распределить по нему ровным слоем
11
Шоколад растопить и полить им нугу, убрать в холодильник или даже в морозилку застывать
12
Застывшее печенье нарезать на треугольники и подавать!
13
Автор: Елизавета Лазарева http://lizanka87.blogspot.ru/2013/12/blog-post_8422.html#more
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями