avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Гуляш из говядины"
"Гуляш из говядины"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Гуляш из говядины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
"Гуляш из говядины"

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Моркови 200 г
  • Паприки 4 ч. л.
  • Помидоров 150 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Красный сладкий перчик 1
  • С говядины 600
  • Чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

136
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2
Теперь всыпаем сюда паприку.
3
Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
4
Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим.
5
Все вместе обжариваем на сильном огне.
6
После добавляем немного воды и закрываем крышкой.
7
Тушим приблизительно час.
8
Нарезаем сладкий перец и морковь.
9
Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
10
После того как картофель будет готов, выключаем огонь.
11
Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями