
Колбаски с фасолью по итальянски (Salsiccia-fagioli)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусное блюдо! Можно кушать, как первое, так и второе. Одно из любимых блюд моей...
Ингредиенты
- фасоли(сухой 400 гр.) 2 банки
- Колбаски 500 гр.
- Лук 1 средний
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Розмарин, сельдерей
- Помидор или томат, что есть, 500 гр.
- Масло растительное 2 л.ст.
- Черный перец
- Чеснок по вкусу.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжарить розмарин и колбаску, добавить туда же нашинкованные лук, морковь, если есть сельдерей, я всегда кладу.
2
Залить томатом или добавить помидоры и потушить все 10-15 минут. Я кладу для остроты 2 зубчика чеснока.
3
В самом конце положить фасоль. (Если готовите из сухой фасоли, то перед варкой ее надо вымочить 8 часов и сварить). Потушите еще минут 10-15.
4
Вот блюдо и готово!
Вполне экономичное!
Приятного аппетита!!!



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями