avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски с фасолью по итальянски (Salsiccia-fagioli)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски с фасолью по итальянски (Salsiccia-fagioli)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусное блюдо! Можно кушать, как первое, так и второе. Одно из любимых блюд моей...

Ингредиенты

  • фасоли(сухой 400 гр.) 2 банки
  • Колбаски 500 гр.
  • Лук 1 средний
  • Морковь 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Розмарин, сельдерей
  • Помидор или томат, что есть, 500 гр.
  • Масло растительное 2 л.ст.
  • Черный перец
  • Чеснок по вкусу.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обжарить розмарин и колбаску, добавить туда же нашинкованные лук, морковь, если есть сельдерей, я всегда кладу.
2
Залить томатом или добавить помидоры и потушить все 10-15 минут. Я кладу для остроты 2 зубчика чеснока.
3
В самом конце положить фасоль. (Если готовите из сухой фасоли, то перед варкой ее надо вымочить 8 часов и сварить). Потушите еще минут 10-15.
4
Вот блюдо и готово! Вполне экономичное! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями