Торт "Ананасовый шар"

Торт "Ананасовый шар"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Если на пороге гости и нет времени бежать в магазин за сладостями к чаю,воспользуйтесь...

Ингредиенты

бисквитных коржей 1 шт Упаковка
Сметана или фруктовый йогурт 1 литр
Сахар 1 стакан
Желатин 1 пакетик.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала замочите желатин в воде и оставьте для набухания. Коржи,кроме одного,порезать на небольшие кусочки,а один оставить целым
2
Сметану взбить с сахаром. Если вы взяли йогурт,то сахар не нужен. В сметану,если она у вас жидкая,можно добавить творога и блендером довести до кремаобразного состояния. В конце добавить распущенный на водяной бане желатин и хорошо перемешать
3
Берем глукое блюдо,я обычно беру супницу,и устилаем внутри блюда пищевой пленкой. Выкладываем по внутреннему периметру ананасовый кольца. Заливаем не большим количеством крема в дырки от колец ананаса. Наверх ложим не большое коллиство резанных коржей, заливаем кремом и т.д.пока не закончаться коржи и крем. На верх лодим целый корж-это будет основание торта. Убираем в холодильник! Все,торт готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!