ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки.Кабачки фаршированные в сметанном соусе

Фаршированные кабачки.Кабачки фаршированные в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Svetik
Это блюдо я научилась готовить в Иордании.Очень вкусно и сытно. Многие фаршируют...

Ингредиенты

кабачки 1 кг
рис 1 стак.
петрушка 1 пуч.
сметана 1 л
оливковое масло 20 мл

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Кабачки надо брать маленькие. Рис надо замочить на 30 мин в теплой воде. В рис добавить петрушку специи по вкусу и масло оливковое. Сердцевинку с семечками извлекают, а образовавшееся пространство заполняем нашей начинкой. в сметану надо добавить Тхание(если нет тхание то ложку муки добавьте) хорошо взбить. Соус доводим до кипения и потом аккуратно в соус выкладываем наши кабачки. В конце добавить соль и можно сливочное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!