avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки.Кабачки фаршированные в сметанном соусе
Фаршированные кабачки.Кабачки фаршированные в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки.Кабачки фаршированные в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Svetik
Это блюдо я научилась готовить в Иордании.Очень вкусно и сытно. Многие фаршируют...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Рис 1 стак.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Сметана 1 л
  • Оливковое масло 20 мл

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Кабачки надо брать маленькие. Рис надо замочить на 30 мин в теплой воде. В рис добавить петрушку специи по вкусу и масло оливковое. Сердцевинку с семечками извлекают, а образовавшееся пространство заполняем нашей начинкой. в сметану надо добавить Тхание(если нет тхание то ложку муки добавьте) хорошо взбить. Соус доводим до кипения и потом аккуратно в соус выкладываем наши кабачки. В конце добавить соль и можно сливочное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями