avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свиных рёбер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из свиных рёбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Круглов Павел
Отличный, простой и быстрый в приготовлении шашлык из свиных рёбер.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
81 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра 1 кг
  • Соевый соус 70 г
  • Растительное масло 20 г
  • Луковица 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Базилик 10 г
  • Кинза 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Приправы 1 пакет.

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Ребра помыть, разрезать на кусочки, сложить в контейнер.
2
Полить растительным маслом и перемешать.
3
Добавить приправу Forester для шашлыка, сухой базилик, выдавить чеснок и все снова перемешать.
4
Добавить соевый соус и перемешать.
5
Лук нарезать полукольцами, немного помять, добавить в контейнер к ребрам. Перемешать.
6
Крупно порезать кинзу, петрушку, добавить к мясу.
7
Оставить мариноваться часа на 2, после чего зажарить на решетке, которая идет в комплекте с мангалом Forester (что удобно). Или по старинке - два шампура, на них отдельную решетку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2