Свиная корейка в соевом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta
Что нужно: - Свиная корейка 400 г - Яйцо куриное 2 шт. - Соевый соус 50 мл - Мука...
Ингредиенты
- Свиная корейка 400 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Соевый соус 50 мл
- Мука пшеничная 30 г
- Чеснок дольки 1 шт
- Петрушка сушеная 2 ч.л
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус и муку.
2
Тщательно размешайте, чтобы не было комков, добавьте мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.
3
Свиную корейку порежьте на куски толщиной около 2 см, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте.
4
Площадь каждого куска должна увеличиться примерно вдвое, а толщина, соответственно, уменьшиться.
5
Куски отбитой свинины обмакивайте в кляр и кладите на разогретую сковороду с маслом.
6
Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!