
Свиная корейка в соевом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta
Что нужно: - Свиная корейка 400 г - Яйцо куриное 2 шт. - Соевый соус 50 мл - Мука...
Ингредиенты
- Свиная корейка 400 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Соевый соус 50 мл
- Мука пшеничная 30 г
- Чеснок дольки 1 шт
- Петрушка сушеная 2 ч.л
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус и муку.
2
Тщательно размешайте, чтобы не было комков, добавьте мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.
3
Свиную корейку порежьте на куски толщиной около 2 см, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте.
4
Площадь каждого куска должна увеличиться примерно вдвое, а толщина, соответственно, уменьшиться.
5
Куски отбитой свинины обмакивайте в кляр и кладите на разогретую сковороду с маслом.
6
Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.



4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями