Выпечные вафли с цуккини и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталия Надеждина
Венские вафли невозможно не любить! Я почти что уверена, что у каждого найдётся рецепт...
Ингредиенты
- яйцо 1 штука
- ш тертого цуккини 160
- тертого пармезана 80 г
- нутовой муки 60 г
- любого молока (я брала миндальное) 50 мл
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Оливковое масло (для смазывания форм или вафельницы)
- Приправа Итальянские травы, соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 180 С. Приготовьте формы для выпечки - у меня как раз силиконовая для венских вафель.
2
Натрите цуккини на терке, чуть подсолите и дайте немного постоять, затем максимально отожмите жидкость.
3
Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
4
Наполните формы тестом и отправьте запекаться на 18-20 минут. Затем достаньте и украсьте произвольными топпингами - у меня это были лосось, яичко, авокадо или сметанный соус с красным перцем. Можно также добавить вяленые томаты или что-либо другое, тут ваша фантазия не ограничена ничем
5
100 г: 165 ккал/ 12,2 Б/ 8,2 Ж/ 10,4 У
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!