
Вкуснейший рыбный пирог! Не возможно оторваться)
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Рыбный пирог. Тесто в пироге очень нежное и ароматное. Идеально сочетающаяся начинка из...
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Сливочное масло 70 г
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Рыба 200 г
- Мука 200 г
- Сахар 0,5 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Сыр 40 г
- Сметана 1 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
670
человек планируют готовить
1
Замесим тесто, в миску кладем 100 гр творога, Добавим сливочное масло комнатной температуры, и соединим с творогом вилкой.
2
Добавляем 1 яйцо, соль, сахар, 1 ч.л разрыхлителя. 200 гр муки.
3
Перекладываем тесто на стол и замешиваем тесто, по надобности подсыпаем муки. Тесто заворачиваем в мешочек и отправляем в холодильник, пока делаем начинку.
4
Рыбу отварим и мелко нарежем. К рыбе добавим обжаренную морковь с луком, посолим, добавим 1 ст. л. сметаны, по желанию добавим специи. Перемешаем.
5
Сыр и яйцо натрем на крупной терке.
6
Раскатаем 2 лепешки теста.
7
Посыпаем сыром, укладываем рыбную начинку, посыпаем тертым яйцом и сыром.
8
Вторую часть теста укрываем пирог и подгибаем края лепешки под низ.
9
Смазываем желтком, посыпаем кунжутом, серединку по сипим сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
10
Вкуснейший пирог готов) можно подавать к столу.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями