Рис со сладким перцем и горохом
Рецепт с фото пошаговый
370 мл куриного бульона 150 г зеленого горошка 15 мл растительного масла 1 сладкий...
Ингредиенты
- куриного бульона 370 мл
- зеленого горошка 150 г
- растительного масла 15 мл
- сладкий красный перец 1
- головка репчатого лука 1
- ¾ риса стакан
- по . молотого перца 1/4 ч. л.
- корицы и соли
Шаги приготовления
249
человек планируют готовить
1
Сковороду с маслом поставить на умеренный огонь, обжарить мелко нарезанный лук до размягчения, добавить мелко нарезанный перец, немного потушить, добавить рис, потушить, помешивая, 1 мин и влить бульон.
2
Добавить корицу, поперчить и посолить, довести все до кипения, снизить нагрев, накрыть крышкой, на слабом огне потушить до мягкости риса и полного впитывания жидкости (примерно 20 мин).
3
Добавить горошек, перемешать и подать рис со сладким перцем и горохом к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!