
Жареные в углях «Пьяные колбаски»
Рецепт с фото пошаговый
2 сардельки
2 веточки свежего тимьяна
2 головки лука-шалота
1/2 бутылки вина...
Ингредиенты
- Сардельки 2
- Свежего тимьяна 2 вет.
- Лука 2 гол.
- Шалота
- Вина (красного сухого) 1/2 бут.
Шаги приготовления
682
человека планируют готовить
1
Отмотать от рулона фольги столько, чтобы каждую колбаску можно было обернуть три раза.
2
Наколоть колбаски вилкой в двух местах, выложить на фольгу, посыпать половиной тимьяна, нарезанного крупно лука, влить половину вина, замотать фольгу.
3
Закопать колбаски в угли, на 45 мин оставить.
4
Подавать жареные в углях «Пьяные колбаски» целиком, либо нарезанными и политыми винно-жирным соком, скопившимся в фольге.
5
Какую выбрать электрошашлычницу.
6
Мы подскажем.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































