Жареные в углях «Пьяные колбаски»

Жареные в углях «Пьяные колбаски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 сардельки 2 веточки свежего тимьяна 2 головки лука-шалота 1/2 бутылки вина...

Ингредиенты

сардельки 2
свежего тимьяна 2 веточки
головки лука 2
шалота
вина (красного сухого) 1/2 бутылки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отмотать от рулона фольги столько, чтобы каждую колбаску можно было обернуть три раза.
2
Наколоть колбаски вилкой в двух местах, выложить на фольгу, посыпать половиной тимьяна, нарезанного крупно лука, влить половину вина, замотать фольгу.
3
Закопать колбаски в угли, на 45 мин оставить.
4
Подавать жареные в углях «Пьяные колбаски» целиком, либо нарезанными и политыми винно-жирным соком, скопившимся в фольге.
5
Какую выбрать электрошашлычницу.
6
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!