
Оладья капусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать...
Ингредиенты
- ст-н кефира 1
- яйца 2
- соли 2 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- молотого чёрного перца 0,5 ч.л.
- ст.л растительного масла 3
- соды 1 ч.л.
- ст-на мелко нашинкованной капусты 2
- мелко нарезанная зелень укропа
- петрушки
- зелёного лука
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
2
Делаем тесто, как на оладьи.
3
Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
4
Соду вводим в самом конце!
5
Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
6
В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.
7
Тщательно перемешиваем.
8
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
9
Выпекаем.
10
Подаём со сметаной или соусами на её основе.



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями