Оладья капусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать...
Ингредиенты
- ст-н кефира 1
- яйца 2
- соли 2 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- молотого чёрного перца 0,5 ч.л.
- ст.л растительного масла 3
- соды 1 ч.л.
- ст-на мелко нашинкованной капусты 2
- мелко нарезанная зелень укропа
- петрушки
- зелёного лука
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
2
Делаем тесто, как на оладьи.
3
Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
4
Соду вводим в самом конце!
5
Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
6
В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.
7
Тщательно перемешиваем.
8
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
9
Выпекаем.
10
Подаём со сметаной или соусами на её основе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!