avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка по-строгановски с грибными тостами
Утка по-строгановски с грибными тостами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка по-строгановски с грибными тостами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Утка 600 г
  • Филе
  • Шампиньоны 300 г
  • Сметана густая 180 г
  • Вино белое сухое 200 г
  • Бульон куриный из кубика 200 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Масло топленое 2 ст. л.
  • Сок апельсина 1
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Паприка розовая молотая 1 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Филе нарежьте поперек волокон брусочками и обжарьте их порциями.
2
Заправьте специями и поставьте в теплое место.
3
Мелко нарезанный лук и ломтики грибов обжарьте на масле, оставшемся от жарки филе, влейте вино, бульон и немного уварите.
4
Затем добавьте крахмал, разведенный апельсиновым соком, сметану и обжаренное филе, прокипятите до загустения, заправьте специями по вкусу.
5
Гарнируйте готовое блюдо отварной лапшой или шплице, оформите зеленью.
6
Отдельно подайте грибные тосты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями