Утка по-строгановски с грибными тостами

Утка по-строгановски с грибными тостами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

утка 600 г
филе
шампиньоны 300 г
сметана густая 180 г
вино белое сухое 200 г
бульон куриный из кубика 200 г
лук репчатый - головка 1
масло топленое 2 ст. л.
сок апельсина 1
крахмал 1 ч. л.
паприка розовая молотая 1 ч. л.
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарежьте поперек волокон брусочками и обжарьте их порциями.
2
Заправьте специями и поставьте в теплое место.
3
Мелко нарезанный лук и ломтики грибов обжарьте на масле, оставшемся от жарки филе, влейте вино, бульон и немного уварите.
4
Затем добавьте крахмал, разведенный апельсиновым соком, сметану и обжаренное филе, прокипятите до загустения, заправьте специями по вкусу.
5
Гарнируйте готовое блюдо отварной лапшой или шплице, оформите зеленью.
6
Отдельно подайте грибные тосты
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!