
Банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кара Бронштейн
Банановые маффины всегда получаются очень вкусными, даже если вы готовите их в...
Ингредиенты
- Пшеничная мука 3,75 стак.
- Бананы 3 шт.
- Сахар 1,50 стак.
- Сливочное масло 150 г
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлитель 3 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разотрите масло вместе с сахаром, добавьте яйца и взбейте.
2
Всыпьте смесь из муки с разрыхлителем.
3
Разомните бананы с помощью вилки и добавьте их в тесто.
4
Тесто получается не очень крутым, немного жидковатым, по желанию вы можете добавить еще немного муки и довести тесто до нужной вам консистенции.
5
Выложите тесто в формочки для кексов.
6
Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте маффины в духовке минимум 40 минут.
7
Банановые маффины готовы!
8
Приятного аппетита!



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями