avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые маффины
Банановые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кара Бронштейн
Банановые маффины всегда получаются очень вкусными, даже если вы готовите их в...

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 3,75 стак.
  • Бананы 3 шт.
  • Сахар 1,50 стак.
  • Сливочное масло 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлитель 3 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Разотрите масло вместе с сахаром, добавьте яйца и взбейте.
2
Всыпьте смесь из муки с разрыхлителем.
3
Разомните бананы с помощью вилки и добавьте их в тесто.
4
Тесто получается не очень крутым, немного жидковатым, по желанию вы можете добавить еще немного муки и довести тесто до нужной вам консистенции.
5
Выложите тесто в формочки для кексов.
6
Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте маффины в духовке минимум 40 минут.
7
Банановые маффины готовы!
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями