Низкокалорийный рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена -))))))))))
В 100 гр всего 60 ккал. Как раз для тех, кто следит за фигурой. :)
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- баклажана 2
- крупная луковица 1
- помидора 4
- красный болгарский перец 1
- слабосоленой брынзы 200 г
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 2 ст.л.
- петрушка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны, кабачки и два помидора нарезаем кружками толщиной примерно 0,5 см, брынзу — тонкими пластинками.
2
Смазываем антипригарный противень растительным маслом (1 ст.л).
3
Выкладываем на него вертикально (ребром) баклажаны, кабачки, помидоры и брынзу, чередуя друг с другом.
4
Затем взбиваем все это в блендере.
5
Выливаем соус на овощи.
6
Накрываем все это фольгой и запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
7
Потом снимаем фольгу и еще запекаем 30 минут уже без фольги.
8
Получаем вот такую красоту и вкуснятину!



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями