
Грибной рулет из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Грибной рулет из лаваша — очень быстро готовится, всегда выручит если гости уже на...
Ингредиенты
Шаги приготовления
366
человек планируют готовить
1
Сыр натрите на терке.
Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные.
Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите.
С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте.
2
Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше,
чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо,немного не доходя до краев, так удобнее скручивать.
3
Сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Смажьте яйцом или майонезом.
4
Поставьте в духовку, разогретую до 180–200 градусов до зарумянивания.



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями