Грибной рулет из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Грибной рулет из лаваша — очень быстро готовится, всегда выручит если гости уже на...
Ингредиенты
- лаваш 4 штук
- сыр 200-250 грамм
- яйцо 1 штук
- грибы 400 грамм
- укроп 1 пуч.
- майонез по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
366
человек планируют готовить
1
Сыр натрите на терке.
Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные.
Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите.
С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте.
2
Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше,
чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо,немного не доходя до краев, так удобнее скручивать.
3
Сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Смажьте яйцом или майонезом.
4
Поставьте в духовку, разогретую до 180–200 градусов до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!