Грибной рулет из лаваша

Грибной рулет из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Грибной рулет из лаваша — очень быстро готовится, всегда выручит если гости уже на...

Ингредиенты

лаваш 4 штук
сыр 200-250 грамм
яйцо 1 штук
грибы 400 грамм
укроп 1 пуч.
майонез по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте.
2
Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо,немного не доходя до краев, так удобнее скручивать.
3
Сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смажьте яйцом или майонезом.
4
Поставьте в духовку, разогретую до 180–200 градусов до зарумянивания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!