avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный заливной пирог с капустой и огуречным рассолом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный заливной пирог с капустой и огуречным рассолом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Прелесть заливного пирога в том, что его легко приготовить, а продукты практически...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2,5 стак.
  • Куркума 1/4 ч. л.
  • Вода 1,5-2 стак.
  • Растительное масло 7 ст. л.
  • Дрожжи 5 г
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Капуста 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Рассол 0,5 стак.

Шаги приготовления

142
человека планируют готовить
1
Нашинковала капусту и слегка обжарила на растительном масле. Отдельно обжарила лук и добавила его к капусте, Добавила также огуречный рассол, сахар (1 ст. л) и соль, куркуму. Тушила капусту до мягкости. Затем переложила в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Тесто: смешала муку с дрожжами, сахаром (0,5 ст. л), солью, добавила теплую воду и все перемешала. Добавила растительное масло (5 ст. л) и все перемешала. Готовое тесто оставила на 20 минут в покое.
3
Смазала растительным маслом форму и выложила в нее половину теста.
4
Сверху выложила капусту.
5
На капусту выложила оставшуюся часть теста. Выпекала пирог 60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов (надо ориентироваться на возможности своей духовки). Готовность пирога можно проверить с помощью деревянной шпажки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1