Котлеты "Пока гости раздеваются"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Сочные, легкие котлетки просты в приготовлении.
Ингредиенты
- луковица 4 штук
- манка 6 ст. л.
- яйцо 3 штук
- бульонные кубики 2 штук
- растительное масло 50 мл
- сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
298
человек планируют готовить
1
Берем 4 большие луковицы, мелко режем и жарим до золотистого цвета на раститительном масле.
2
В жареный лук добавляем яйца, манку, соду, гаш.уксусом. Перемешиваем.
3
Выкладываем ложкой в виде котлеток в ту же сковороду, где жарили лук.
4
Обжариваем с двух сторон. Бульонные кубики растворяем в 0,5 л. кипятка и заливаем все наши котлетки. Накрываем крышкой, оставляем тушиться на 10-15 минут. Котлетки должны впитать весь бульон.
Нежные и сочные котлетки готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями