Быстрое шведское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Шведское печенье готовится очень быстро, очень просто и всего за двадцать минут. Но в...
Ингредиенты
- пшеничная мука 160 грамм
- ванильный сахар 8 грамм
- сахар 100 грамм
- сливочное масло 100 грамм
- мед 1 ст. л.
- разрыхлитель 4 грамм
- соль по вкусу
Шаги приготовления
298
человек планируют готовить
1
Соединить в миске муку с разрыхлителем. Все хорошенько перемешать и просеять через ситечко.
2
Масло сливочное растопить.
3
В чистую миску вылить сливочное масло, высыпать сахарный песок, выложить мед, добавить ванильный сахар, соль. Все размешать до однородного состояния.
4
Затем всыпать всю муку и быстро замесить тесто. Тесто получается мягким и пластичным. Разделить его пополам.
5
Приготовить противень и застелить его бумагой для выпечки. Выложить из двух частей теста две тонкие полоски на противень.
6
Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить противень с полосками для шведского печенья на десять или пятнадцать минут.
7
Готовое печенье выдержать для остывания пять или десять минут а затем нарезать на полоски. Нужно иметь в виду, что остывшее печенье трудно нарезается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями