Куриная грудка. Пастрома в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Очень вкусной, сочной, невероятно мягкой получается пастрома из куриной грудки,...
Ингредиенты
куриная грудка 1 кг
томатный сок 0,5 л
лавровый лист 2-3 штук
специи 2 ч. л.
смесь перцев по вкусу
соль 2 ч. л.
сахар 1 ч. л.
растительное масло 2 ст. л.
жидкий дым 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Процесс приготовления такой пастромы простой, но длительный. Секрет в приготовлении маринада и в методе запекания. Чтобы узнать это, смотрите наш видео рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!