
Куриная грудка. Пастрома в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Очень вкусной, сочной, невероятно мягкой получается пастрома из куриной грудки,...
Ингредиенты
- куриная грудка 1 кг
- томатный сок 0,5 л
- лавровый лист 2-3 штук
- специи 2 ч. л.
- смесь перцев по вкусу
- соль 2 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- жидкий дым 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Процесс приготовления такой пастромы простой, но длительный. Секрет в приготовлении маринада и в методе запекания. Чтобы узнать это, смотрите наш видео рецепт.



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями