Рулет из двух сортов рыбы на пару с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Диетический рецепт рулета из двух сортов рыбы с прекрасным соусом из творожного...
Ингредиенты
- рыба 600 грамм
- яйцо 1 штук
- лимон 1 штук
- желатин 1/2 ч. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- творожный сыр 1 упак.
- зелень 1 пуч.
- сахар 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Для приготовления рулета необходимо взять филе двух видов рыбы - белая и красная.
2
Нарезать рыбу на полоски шириной 1 см. Сложить в миску, сбрызнуть соком 1/2 лимона.
3
Расстелить пищевую пленку. Разбить яйцо в чашку, смешать. Обмакивая рыбу в яйцо, выложить на пленку в один слой. Рыбу посолить, поперчить, посыпать сухим желатином. Плотно свернуть рыбу в рулет в пленке. Концы пленки завязать. Отправить в пароварку или в кастрюлю с кипящей водой на 20-30 минут(зависит от размера рулета). Сварить и остудить (лучше в холодильнике 2-3 часа).
4
Пока рулет охлаждается, приготовить соус. Творожный сливочный сыр растереть, добавит мелко порезанную зелень, сок 1/2 лимона и цедру, 1/2 чл сахара. Все смешать.
5
Подавать нарезанный рыбный рулет с соусом.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!