Куриная печень в томатном соусе по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Многие не любят печень (куриную в том числе) и я не исключение)))) Но так, как она...
Ингредиенты
куриной печени 800 г
головка репчатого лука 1
томатного сока 200 мл
белого вина 200 мл
Растительное масло
Соль, перец
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, удалить прожилки и обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
2
Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить 10 минут.
3
Влить вино и томатный сок. Оставить на среднем огне до выпаривания жидкости.
4
Посолить, поперчить и посыпать рубленым укропом.
5
Приятного аппетита!
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!