
Куриная печень в томатном соусе по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Многие не любят печень (куриную в том числе) и я не исключение)))) Но так, как она...
Ингредиенты
- куриной печени 800 г
- головка репчатого лука 1
- томатного сока 200 мл
- белого вина 200 мл
- Растительное масло
- Соль, перец
- Укроп
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Печень промыть, удалить прожилки и обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
2
Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить 10 минут.
3
Влить вино и томатный сок. Оставить на среднем огне до выпаривания жидкости.
4
Посолить, поперчить и посыпать рубленым укропом.
5
Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями