Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман МИРЗОЯН
Люля-кебаб - это шашлык, который делается из фарша. По вкусу не уступает шашлыка....

Ингредиенты

баранина 1 кг
курдючное сало 100 грамм
луковица 4 штук
зеленый лук по вкусу
корень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо баранины вместе с луком пропускать через мясорубку с добавлением курдючного сала.
2
Фарш заправить специями и ставить на 20-30 минут в холодильник.
3
Из фарша формировать люля в виде сарделек, длиной 10-15 см.каждая и нанизывать их на широкие шампуры.
4
Жарить в мангале над раскаленными углями без пламени.
5
При подаче гарнировать зеленым луком, свежей зеленью, а также поджаренными помидорами, перцами и баклажанами.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!