
Рагу из кролика с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гусева
Ароматное, тающее во рту рагу.
8 порций
Ингредиенты
- кролик 1,5 кг
- фасоль белая 400 гр
- фасоль красная 100 гр
- соевые бобы или нут 100 гр
- большая луковица 1 шт
- большая морковь 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- томатная паста 1 ст.л.
- соль
- прец
- базилик сушеный
- тимьян сушеный
- кинза свежая
- петрушка свежая
- чеснока 4 зубчика
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Бобовые замочить на ночь
2
Мясо кролика отделить от костей и порезать небольшими кусочками
3
Лук, морковь, перец порезать кубиками и обжарить в казане на растительном масле до полуготовности.
4
Добавить мясо кролика к овощам. Обжарить. Добавить базилик, тимьян, соль, перец. Специи добавляем по вкусу.
5
Теперь выкладываем бобовые. Заливаем водой так, чтобы фасоль была покрыта примерно на фалангу пальца. Добавляем томатную пасту.
6
Тушим на слабом огне до готовности
7
При подаче посыпать смесью рубленого чеснока, кинзы и петрушки.



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями