avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кролика с фасолью
Рагу из кролика с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кролика с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гусева
Ароматное, тающее во рту рагу.
8 порций

Ингредиенты

  • кролик 1,5 кг
  • фасоль белая 400 гр
  • фасоль красная 100 гр
  • соевые бобы или нут 100 гр
  • большая луковица 1 шт
  • большая морковь 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • томатная паста 1 ст.л.
  • соль
  • прец
  • базилик сушеный
  • тимьян сушеный
  • кинза свежая
  • петрушка свежая
  • чеснока 4 зубчика
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Бобовые замочить на ночь
2
Мясо кролика отделить от костей и порезать небольшими кусочками
3
Лук, морковь, перец порезать кубиками и обжарить в казане на растительном масле до полуготовности.
4
Добавить мясо кролика к овощам. Обжарить. Добавить базилик, тимьян, соль, перец. Специи добавляем по вкусу.
5
Теперь выкладываем бобовые. Заливаем водой так, чтобы фасоль была покрыта примерно на фалангу пальца. Добавляем томатную пасту.
6
Тушим на слабом огне до готовности
7
При подаче посыпать смесью рубленого чеснока, кинзы и петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями