
Рагу из кролика с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гусева
Ароматное, тающее во рту рагу.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кролик 1,5 кг
- Фасоль белая 400 г
- Фасоль красная 100 г
- Соевые бобы или нут 100 г
- Большая луковица 1 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль
- Прец
- Базилик сушеный
- Тимьян сушеный
- Кинза свежая
- Петрушка свежая
- Чеснока 4 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Бобовые замочить на ночь
2
Мясо кролика отделить от костей и порезать небольшими кусочками
3
Лук, морковь, перец порезать кубиками и обжарить в казане на растительном масле до полуготовности.
4
Добавить мясо кролика к овощам. Обжарить. Добавить базилик, тимьян, соль, перец. Специи добавляем по вкусу.
5
Теперь выкладываем бобовые. Заливаем водой так, чтобы фасоль была покрыта примерно на фалангу пальца. Добавляем томатную пасту.
6
Тушим на слабом огне до готовности
7
При подаче посыпать смесью рубленого чеснока, кинзы и петрушки.



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями