avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кролика с фасолью
Рагу из кролика с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кролика с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гусева
Ароматное, тающее во рту рагу.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролик 1,5 кг
  • Фасоль белая 400 г
  • Фасоль красная 100 г
  • Соевые бобы или нут 100 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль
  • Прец
  • Базилик сушеный
  • Тимьян сушеный
  • Кинза свежая
  • Петрушка свежая
  • Чеснока 4 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Бобовые замочить на ночь
2
Мясо кролика отделить от костей и порезать небольшими кусочками
3
Лук, морковь, перец порезать кубиками и обжарить в казане на растительном масле до полуготовности.
4
Добавить мясо кролика к овощам. Обжарить. Добавить базилик, тимьян, соль, перец. Специи добавляем по вкусу.
5
Теперь выкладываем бобовые. Заливаем водой так, чтобы фасоль была покрыта примерно на фалангу пальца. Добавляем томатную пасту.
6
Тушим на слабом огне до готовности
7
При подаче посыпать смесью рубленого чеснока, кинзы и петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями