Творожно-ореховые сердечки

Творожно-ореховые сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Очень интересное тесто - сочетание творога и орехов рождает неповторимый вкус и аромат!...
40 минут
16 порций

Ингредиенты

творога 220 г
яйцо 1
сахара (4 ст.л) 60 г
сливочного масла 70 г
орехов 40 г
муки 250 г
разрыхлителя 5 г
ванильный сахар по вкусу
сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог вместе с сахаром, ванильным сахаром и яйцом проработать погружным блендером. Если вас устраивают крупинки творога в тесте, то можно просто размять все вилкой. В другой посуде муку с холодным маслом, порезанным на кубики и с разрыхлителем размять руками в крошку. Орехи перемолоть в кофемолке. Всё смешать и замесить тесто.
2
Отрывать от теста небольшие кусочки и раскатывать в жгут. Затем, скрутить улиткой края к центру не до конца и придать форму сердца. Выложить заготовки на противень с пергаментом и выпекать при 190 град. 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
3
Готовые сердечки остудить и украсить по желанию. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ольга, добрый день! Мы опубликовали ссылку на ваш рецепт в наших группах в соцсетях, людям очень понравилось. Круто!...
14 февраля 2018 г.
Ответить
Спасибо. Я очень рада!
14 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!