avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ореховые сердечки
Творожно-ореховые сердечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ореховые сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Очень интересное тесто - сочетание творога и орехов рождает неповторимый вкус и аромат!...
40 минут
16 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 220 г
  • Яйцо 1
  • Сахара (4 ст. л) 60 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Орехов 40 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Творог вместе с сахаром, ванильным сахаром и яйцом проработать погружным блендером. Если вас устраивают крупинки творога в тесте, то можно просто размять все вилкой. В другой посуде муку с холодным маслом, порезанным на кубики и с разрыхлителем размять руками в крошку. Орехи перемолоть в кофемолке. Всё смешать и замесить тесто.
2
Отрывать от теста небольшие кусочки и раскатывать в жгут. Затем, скрутить улиткой края к центру не до конца и придать форму сердца. Выложить заготовки на противень с пергаментом и выпекать при 190 град. 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
3
Готовые сердечки остудить и украсить по желанию. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2