
Творожно-ореховые сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Очень интересное тесто - сочетание творога и орехов рождает неповторимый вкус и аромат!...
40 минут
16 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 220 г
- Яйцо 1
- Сахара (4 ст. л) 60 г
- Сливочного масла 70 г
- Орехов 40 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 5 г
- Ванильный сахар по вкусу
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Творог вместе с сахаром, ванильным сахаром и яйцом проработать погружным блендером. Если вас устраивают крупинки творога в тесте, то можно просто размять все вилкой.
В другой посуде муку с холодным маслом, порезанным на кубики и с разрыхлителем размять руками в крошку.
Орехи перемолоть в кофемолке.
Всё смешать и замесить тесто.
2
Отрывать от теста небольшие кусочки и раскатывать в жгут. Затем, скрутить улиткой края к центру не до конца и придать форму сердца.
Выложить заготовки на противень с пергаментом и выпекать при 190 град. 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
3
Готовые сердечки остудить и украсить по желанию.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)