avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие сырные блины с зеленью

Вкуснейшие сырные блины с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Чудесные, вкусные, бесподобные сырные блины. Тем, кто устал от обычных блинов,...
30 минут
7

Ингредиенты

  • Ряженка 200 мл
  • Яйца 2 шт
  • Мука цельнозерновая 5-6 столовых ложек
  • Сода щепотка
  • Сахарозаменитель стевия 3 саше
  • Соль щепотка
  • Сыр твёрдый 100 гр
  • Лук зелёный, укроп и петрушка по небольшому пучку

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
Яйца разбить в миску, влить ряженку и взбить венчиком. Добавить соду, стевию и соль. Перемешать. Добавить просеянную муку и ещё раз взбить, чтобы не было комочков.
2
Сыр трём на мелкой терке. Зелень промыть, просушить и мелко порубить. Добавить в тесто и хорошо перемешать.
3
Разогреваем сковороду и жарим блинчики как обычно. Можно не волноваться, блины не прилипают и не пригорают.
4
Подаём к столу горячими, с пылу с жару. Обязательно со сметаной или йогуртом. А ещё модно положить внутрь любую начинку по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
В наличии были все продукты кроме ряженки,но была сметана и молоко.Смешала в равных количествах сметану с молоком и вуаля- вкусные и быстрые блинчики-...
25 февраля 2018 г.
Ответить
Здорово! Я очень рада что Вам понравилось! Сама большой любитель сыра))
25 февраля 2018 г.
Ответить
Я не использовала заменитель сахара,с обычным сахаром естественнее и вкуснее.
25 февраля 2018 г.
Ответить
Ну и отлично! 👍🏼
25 февраля 2018 г.
Ответить
Вот такие блинчики получились у меня.Всё делала по рецепту,только добавила оставшуюся от зажарки морковь.Получилось оригинально.Спасибо,Екатерина!
15 июля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии