Лапша вок с курицей!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковка 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- соевый соус
- французской горчицы 1 ст. ложка
- соль, специи по вкусу
- Лапша удон или любая другая по вашему желанию 1 упаковка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Режем грудку соломкой и отправляем на сковороду. Обжариваем в масле на сильном огне.
2
К почти готовой курице отправляем нарезанные соломкой овощи. В моем случае морковь натерта на крупной терке, лук нашинкован полукольцами, болгарский перец был замороженный. Обжариваем на сильном огне помешивая.
3
Когда овощи будут готовы, добавляем соевый соус, соль специи по вкусу и французскую горчицу. Перемешиваем.
4
Тушим несколько минут, чтоб соевый соус пропитал курицу и овощи.
5
Отвариваем лапшу по инструкции на упаковке. Я использовала лапшу лагманную.
6
Лапшу и соус смешиваем вместе, даем прогреться минуты 3
7
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А где лапша в ингредиентах?И в рецепте.Какая,сколько? Я то понимаю. Другим разъяснить надо.
19 февраля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!