Печенье "Конвертики"

Печенье "Конвертики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Печенья по этому рецепту получается много и оно просто восхитительно вкусное! Рекомендую!
7

Ингредиенты

муки 4 стакана
маргарина 400 г
яйца 4 шт
молока (теплого) 0,5 стакана
свежих дрожжей 50 г
соли щепотка
густое повидло 300 грамм
сахара для посыпки печенья 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин предварительно охладить в морозилке, молоко подогреть до теплого состояния. Дрожжи добавить в молоко, соль и предварительно слегка взбитые яйца также к молоку.
2
Просеять муку и, обмакивая в неё маргарин, натереть на крупную терку (это необходимо для того, чтобы легче было работать с маргарином, не липнет к терке). В маргариново- мучную смесь ввести молочно-дрожжевую массу и замесить тесто - сахара в тесте нет!!! Готовое тесто поставить в холодильник на 2 часа.
3
Тесто раскатать и порезать на квадратики 6*6 см, в центр квадрата положить густое повидло, края соединить в центре и обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут до румяности печенья (смотрите по своей духовке). Очень вкусно с молоком, кофе или чаем.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍😍😍
9 июня 2024 г.
Ответить
Настя, спасибо Вам за внимание!
9 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!