Рулет из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью. Получается...
Ингредиенты
- Свиная Рулька 1-1,5 кг
- Куриная грудка 100-150
- морковь 1
- Чеснок 2 зуб
- Перец по вкусу
- Соль 1/2ч.л
- Для отвара:
- Вода 3 л
- Луковица 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Перец горошком 6-8 шт
- Соль 3 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим отвар. Лук с шелухой порежем на 4 части. Кладём в кастрюлю. Добавляем одну морковь, лавровый лист и перец горошком. Заливаем водой и кипятим 30 минут, чтобы отвар был насыщенны. Пока отвар варится подготавливаем рульку. Моем, обсушиваем и отделяем от кости. Лишнюю мякоть срезаем.
2
Застилаем плёнкой и хорошенько отбиваем. Срезанное мясо и куриную грудку нарежем на полоски. Сырую морковь нарежем на тонкие пластинки. Рульку перчим, солим и добавляем рубленный чеснок. Хорошо натираем руками.
3
Достаём рулет... срезаем нитки, остуживаем и можно подавать. В холодном виде он очень хорошо нарезается. Получается очень вкусная и ароматная закуска!
4
С верху укладываем ломтики моркови. Укладываем на морковь срезанное мясо от рульки и куриную грудку. Немного посолим. Рульку сворачиваем рулетиком и хорошо обматываем нитками. Из кастрюли убираем овощи. Добавляем 3 стол. л. соли и варим на медленном огне с момента закипания 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!