
Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Полюбила борщи без мяса. Они не хуже сваренных на бульоне, зато очень быстро готовятся....
Ингредиенты
- Вода
- средняя свекла 1
- средних картофелины 4
- Морковка
- Лук
- Болгарский перец
- томатной пасты 2-3 ст. л.
- Белокочанная капуста
- Зелень
- Соль
- Сахар
- лавровых листа 2-3
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На растительном масле слегка потушить нарезанный лук и тертую морковку, добавить тертую свеклу, подсолить, тушить минут 10. Добавить томатную пасту, лавровый лист, сладкий перец, немного воды, сахар по вкусу. Чтоб было на вкус, как овощная икра.
2
В кипящую воду выложить нарезанную картошку и варить минут 7. Выложить туда зажарку, варить еще минут 5, затем нашинкованную капусту и варить еще минуты три. Посыпать зеленью и выключить. Можно посыпать перцем или добавить раздавленного чеснока.



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)