
Каша пшенная постная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рябкова
Вкусный вариант пшенной каши на завтрак для тех кто соблюдает пост.
Ингредиенты
- пшена в сухом виде 60 грамм
- воды 1,5-2 стакана
- Ягоды любые по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пшено заливаем водой и варим до готовности.
2
Готовую кашу подаём с ягодами.
3
Больше рецептов на моем Инстаграм аккаунте http://instagram.com/basya87volnaya



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)