Кабачки, тушенные с помидорами в томатно-базиликовом соусе

Кабачки, тушенные с помидорами в томатно-базиликовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузель Иззатуллина
Welness рецепт, для тех кто на пп и следит за своим здоровьем.

Ингредиенты

средний кабачок 1
помидоры 2
луковицы 1/2
чеснока 3 дольки
сухой смеси Нэчурал Баланс Суп "Томат и базилик" 4 ст.л.
оливкого масла 1 ст.л.
воды 1/2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками.
2
Помидоры очистить от кожицы и нарезать.
3
Мелко нарезанный лук и чеснок спассеровать на небольшом количестве оливкого масла.
4
Добавить очищенные и нарезанные помидоры.
5
Тщательно перемешать и 2 минуты потушить.
6
Добавить 4 ст.л. смеси Нэчурал Баланс, перемешать.
7
Добавить нарезанные кабачок и немного воды, перемешать.
8
Закрыть крышкой и тушить до готовности кабачка, периодически помешивая.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!