Кабачки, тушенные с помидорами в томатно-базиликовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель Иззатуллина
Welness рецепт, для тех кто на пп и следит за своим здоровьем.
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- помидоры 2
- луковицы 1/2
- чеснока 3 дольки
- сухой смеси Нэчурал Баланс Суп "Томат и базилик" 4 ст.л.
- оливкого масла 1 ст.л.
- воды 1/2 ст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками.
2
Помидоры очистить от кожицы и нарезать.
3
Мелко нарезанный лук и чеснок спассеровать на небольшом количестве оливкого масла.
4
Добавить очищенные и нарезанные помидоры.
5
Тщательно перемешать и 2 минуты потушить.
6
Добавить 4 ст.л. смеси Нэчурал Баланс, перемешать.
7
Добавить нарезанные кабачок и немного воды, перемешать.
8
Закрыть крышкой и тушить до готовности кабачка, периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!