avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка "Был бы пирог, найдется и едок."
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка "Был бы пирог, найдется и едок."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Л. 🏃‍♂️
Пирог прост в приготовлении, но даст фору многим сложным рецептам :очень нежный по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • 250 мл) сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Кефира 0,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 пачка (15 гр)
  • Муки с горкой 2 стак.
  • Яблока 2-3
  • Соль,немного
  • 8 гр) ванильного сахара 1 пач.
  • Корица, немного, по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку просеять через сито, добавить пачку разрыхлителя (15гр), ванильный сахар(8 гр), кефир
2
Сливочное маcло растопить, немного остудить и добавить к муке
3
Яйца взбить, до пышной пены, миксером с сахаром, добавить щепотку соли,для крепости пены. Cахар добавлять медленно, тонкой струйкой
4
Яичную смесь переложить в чашку с мукой, размешать все ложкой,затем миксером, до однородной массы
5
Яблоки помыть, очистить от кожуры и семечек и нарезать тонкими дольками, добавить корицу и если яблоки кислые, присыпать чуть сахаром, осторожно перемешать
6
Мысленно разделите тесто на 2 половинки,одну часть выложите в форму, предварительно положите в форму бумагу для запекания, затем распределите равномерно яблоки и залейте яблоки второй половиной теста
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке, при t 180, при необходимости, можно закрыть пирог бумагой для запекания, готовность проверить зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Приятного вам чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями