avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляшики... тесто как пух
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляшики... тесто как пух

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Эти потрясающие Беляшики просто тают во рту. Приготовьте, вы не пожалеете.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука, 1 кг.(примерно)
  • Вода 250 мл
  • Молоко 250 мл
  • Живых дрожжей 50 г
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Соль, 0.5 1 ч. л.
  • Фарш 500 г
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • На каждые 100 гр. фарша 1 большая луковица,
  • Для жарки:
  • Масло растительное примерно 200 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке (40 градусов), добавить воду... растительное масло, сахар, соль, муку постепенно (и обязательно просеянную). Замесить тесто. Тесто не должно быть тугим и липнуть к рукам.Из теста сделать шарики с теннисный мячик. Тесто не должно подходить, в этом сама суть приготовления. Оно подойдет во время жарки. Сразу из шариков формируем лепешку, добавляем начинку.
2
Формируем беляшик. В серединке оставляем дырочку. Жарим на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла, первой сторону ту, где соединяли наш беляшик.Когда перевернём беляшики на другую сторону, вливаем по столовой ложке горячего масла в дырочку...обязательно сковороду накрываем крышкой. Жарим на маленьком огне,чтобы фарш не был сырым. Не забывайте что тесто увеличится в 2-3 раза во время жарки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты