avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляшики... тесто как пух

Беляшики... тесто как пух

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Эти потрясающие Беляшики просто тают во рту. Приготовьте, вы не пожалеете.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука; 1 кг.(примерно)
  • Вода; 250 мл.
  • Молоко; 250 мл.
  • живых дрожжей; 50 гр
  • растительного масла; 0,5 ст
  • Соль; 2 чайные ложки
  • Сахар; 2 столовые ложки
  • Для начинки:
  • соль; 0.5. ч. лож.
  • фарш; 500 гр.
  • перец черный молотый; 0,5 ч. лож.
  • На каждые 100 гр. фарша 1 большая луковица;
  • Для жарки:
  • масло растительное примерно 200 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке (40 градусов), добавить воду... растительное масло, сахар, соль, муку постепенно (и обязательно просеянную). Замесить тесто. Тесто не должно быть тугим и липнуть к рукам.Из теста сделать шарики с теннисный мячик. Тесто не должно подходить, в этом сама суть приготовления. Оно подойдет во время жарки. Сразу из шариков формируем лепешку, добавляем начинку.
2
Формируем беляшик. В серединке оставляем дырочку. Жарим на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла, первой сторону ту, где соединяли наш беляшик.Когда перевернём беляшики на другую сторону, вливаем по столовой ложке горячего масла в дырочку...обязательно сковороду накрываем крышкой. Жарим на маленьком огне,чтобы фарш не был сырым. Не забывайте что тесто увеличится в 2-3 раза во время жарки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!