
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Болгарский перец - кладезь витаминов и полезных веществ. По содержанию витамина С он...
Ингредиенты
- Болгарских перца 3
- Репчатого лука 1 гол.
- Перец чили 1
- Оливок 1 бан.
- Рассол от оливок
- Соль, перец
- Фета
- Петрушка
- Цедра лимона 1/4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец нарезать крупными кусочками, лук - мелкими кубиками, перец чили - колечками.
2
Обжарить овощи в масле до золотистой корочки.
3
Добавить оливки, цедру лимона и рассол от них, посолить, поперчить, тушить до мягкости перца.
4
При подаче посыпать нарубленной петрушкой и фетой.



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями