Куриный шницель

Куриный шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бимбат

Ингредиенты

куриных грудок 6-7
яйца 1-2
сухарей (желательно Панко) 1 стакан
Сухой чеснок
Сухой лук
Сушеный укроп
Паприка
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждую грудку разрежьте на 2-3 кусочка.
2
В большой миске смешайте вилкой яйца, чеснок, лук, укроп, паприку. Добавьте соль так, чтоб смесь чувствовалась пересоленой. У меня это обычно 1 ч.л.
3
В яичную смесь положите мясо и тщательно перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте минимум на 30 минут при комнатной температуре. Можно поставить на ночь в холодильник.
4
Через полчаса (минимум) обваляйте каждый кусок в сухарях и жарьте до румяного цвета на среднем огне. Периодически убирайте сухари со дна сковороды, чтоб они не подгорали. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо, Лена! Он ещё и очень вкусный!
12 марта 2018 г.
Ответить
Юлия, я раньше так не готовила. Очень понравилось, спасибо!
22 марта 2018 г.
Ответить
Галина, я очень рада, что Вам понравилось! Спасибо большое, что поделились! У Вас очень аппетитный шницель получился!
22 марта 2018 г.
Ответить
6 мая 2018 г.
Ответить
Я очень рада, что понравилось! Я часто их делаю, хотя дети не особо любят мясо, но эти шницели всегда едят с удовольствием))
7 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!