avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шницель
Куриный шницель
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бимбат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудок 6-7
  • Яйца 1-2
  • Сухарей (желательно панко) 1 стак.
  • Сухой чеснок
  • Сухой лук
  • Сушеный укроп
  • Паприка
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Каждую грудку разрежьте на 2-3 кусочка.
2
В большой миске смешайте вилкой яйца, чеснок, лук, укроп, паприку. Добавьте соль так, чтоб смесь чувствовалась пересоленой. У меня это обычно 1 ч.л.
3
В яичную смесь положите мясо и тщательно перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте минимум на 30 минут при комнатной температуре. Можно поставить на ночь в холодильник.
4
Через полчаса (минимум) обваляйте каждый кусок в сухарях и жарьте до румяного цвета на среднем огне. Периодически убирайте сухари со дна сковороды, чтоб они не подгорали. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5