Куриный шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бимбат
Ингредиенты
куриных грудок 6-7
яйца 1-2
сухарей (желательно Панко) 1 стакан
Сухой чеснок
Сухой лук
Сушеный укроп
Паприка
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Каждую грудку разрежьте на 2-3 кусочка.
2
В большой миске смешайте вилкой яйца, чеснок, лук, укроп, паприку. Добавьте соль так, чтоб смесь чувствовалась пересоленой. У меня это обычно 1 ч.л.
3
В яичную смесь положите мясо и тщательно перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте минимум на 30 минут при комнатной температуре. Можно поставить на ночь в холодильник.
4
Через полчаса (минимум) обваляйте каждый кусок в сухарях и жарьте до румяного цвета на среднем огне. Периодически убирайте сухари со дна сковороды, чтоб они не подгорали. Приятного аппетита!
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
оставил(а)
Юлия, я раньше так не готовила. Очень понравилось, спасибо!
22 марта 2018 г.
Ответить
Я очень рада, что понравилось! Я часто их делаю, хотя дети не особо любят мясо, но эти шницели всегда едят с удовольствием))
7 мая 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!