![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мозги говяжьи -деликатес! !!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
Кто кушал когда -нибудь -поймет😀😉☺
30 минут
2-4 порции
7
Ингредиенты
- Мозги говяжьи
- Мука
- Соль
- Перец
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Очистить от плёнок и косточек
2
Замочить в холодной воде на 10 минут
3
Откинуть через 10 минут на дуршлаг, дать стечь воде
4
Обвалять в муке с солью и перцем
5
Обжариваем сразу же на раскаленной чугунной сковороде до золотистой корочки 😊
6
Подаем с горячим картофельным пюре 👌не забывая посыпать свежей зеленью. Мы очень любим кинзу👍😆🌱
7
Приятного аппетита 🌷 всем кто не постится! ! !
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Привет Ленок! Давно,как вышла замуж ,опять же научила бабушка моего мужа 😆🌷
15 марта 2018 г.
Ответить
Конечно!поищи,готовь и выставляй!!!лучше чем наши бабушки , и мамы не готовил никто!!! Согласна Леночка?
15 марта 2018 г.
Ответить
Ну не знаю что там деликатесного и вкусного, мне кажется что люди путают и себя и друзей, мозгом из костей больших, вот это обьедение и не надо ни какой...
18 марта 2018 г.
Ответить