
Лепешка с картофелем и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Лепешка с картофелем и вялеными томатами проста и вкусна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука
- Воды (кипяток) 1 стак.
- Масло растит 5-6 ст. л.
- Сода 1/ 2 ч. л.
- Соль, сахар по вкусу
- Начинка
- Картофельное пюре
- Морковь
- Лук
- Куркума
- Вяленые томаты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для теста -соединяем соль, сахар и 1 стакан муки, завариваем кипятком, быстро перемешивая все миксером и остужаем
2
Добавляем растительное масло соду и еще муки и замешиваем руками тесто
3
Сварить картофельное пюре к нему добавить жареные лук и морковь,остудить -это для начинки
4
Раскатать тонкие лепешки,смазать дно сковороды растительным маслом и положить одну лепешку, на нее выложить начинку,прикрыть начинку второй лепешкой
5
Зашипнуть края лепешек, затем смазать верх растительным маслом с куркумой и выложить сверху вяленые томаты
6
Прикрыть крышкой и жарить на медленном огне 15-20мин
7
Приятного аппетита!



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)