Картофель с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леди Ю
Очень вкусный гарнир, хотя пойдёт, как самостоятельное блюдо
Ингредиенты
- картофеля 1 кг.
- ср. луковица 1
- чеснока 2 дольки
- паприки, тмина 1 ч. л.
- оливкового масла 4-5 ст.л.
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель моем, очищаем и варим до полуготовности. Перец и лук нарезает небольшими кубиками.
2
Добавляем специи и чеснок. Перемешиваем.
3
В сковороде разогреваем масло. Жарим картошку до румянца. Добавляем лук и ещё немного обжариваем. Следом идёт перчик. Жарим ещё 4-5 минут.
4
Посолить и поперчить по вкусу. При подаче украсить петрушкой. Приятного аппетиту!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!