avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леди Ю
Очень вкусный гарнир, хотя пойдёт, как самостоятельное блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Ср. луковица 1
  • Чеснока 2 дол.
  • Паприки, тмина 1 ч. л.
  • Оливкового масла 4-5 ст. л.
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель моем, очищаем и варим до полуготовности. Перец и лук нарезает небольшими кубиками.
2
Добавляем специи и чеснок. Перемешиваем.
3
В сковороде разогреваем масло. Жарим картошку до румянца. Добавляем лук и ещё немного обжариваем. Следом идёт перчик. Жарим ещё 4-5 минут.
4
Посолить и поперчить по вкусу. При подаче украсить петрушкой. Приятного аппетиту!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями