ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соба с салатом из микрозелени, проростков и розового помидора

Соба с салатом из микрозелени, проростков и розового помидора

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Полезный и вкусный союз raw-блюда и гречневой лапши... Минимум калорий и максимум живой...

Ингредиенты

Соба 100 г
Розовый помидор 150 г
Микрозелень 30 г
Проростки сои, чечевицы, зеленой гречки, семя льна горсть
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сок лимона 0,5 чайной ложки
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Гречневую лапшу отварить по инструкции на упаковке и заправить оливковым маслом. Помидор порезать средним кубиком, добавить оливковое масло, лимон, соль, перец, микрозелень и проростки. Перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!