
Соба с салатом из микрозелени, проростков и розового помидора
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Полезный и вкусный союз raw-блюда и гречневой лапши... Минимум калорий и максимум живой...
Ингредиенты
- Соба 100 г
- Розовый помидор 150 г
- Микрозелень 30 г
- Проростки сои, чечевицы, зеленой гречки, семя льна горсть
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Сок лимона 0,5 чайной ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Гречневую лапшу отварить по инструкции на упаковке и заправить оливковым маслом.
Помидор порезать средним кубиком, добавить оливковое масло, лимон, соль, перец, микрозелень и проростки. Перемешать.



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями