
Рыбные котлеты своими руками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Вчера приготовила найвкуснейшие рыбные котлеты с капустой. По этому...
Ингредиенты
- Фарш:
- Филе рыбы (у меня хек) 500 гр
- Капуста 500 гр
- Яйцо 1 шт
- Лук 1 гол
- Соль, перец по вкусу
- Красная сладкая молотая паприка (из них 2 ч.л.для панировки) 3 ч.л
- Приправа для рыбы по вкусу
- Панировка:
- Мука(у меня ржаная 4 ст.л
- Манная крупа 4 ст.л
- Паприка красная сладкая 4 ст.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Прокрутить на мясорубке рыбу, капусту и лук. Добавить яйцо, паприку, соль, перец и специю для рыбы (не обязательно). Всё хорошо перемешать до однородности.
2
Подготовить панировку.
Муку смешать с манной крупой и паприкой.
3
Сформировать котлетки любой формы.... обвалять в панировке.
4
Разогреть сковордку с растительным маслом. Обжарить на большом огне котлетки с одной стороны. Перевернуть..... прикрутить газ до минимума. Накрыть крышкой и жарить минут 5. Затем открыть крышку... добавить газ до среднего и в несколько переворотов довести котлетки до золотистой корочки. Вот такие они должны получиться, благодаря красной паприки.
5
Сложить в кастрюльку или в контейнер. Я обычно все приготовленное храню в контейнерах с крышкой... и отправляю в холодильник на хранение. Правда такие котлетки долго не хранятся, а съедаются очень быстро. Подавать с любым гарниром.У меня рис.
Котлетки получились очень сочные, ароматные.... и необыкновенно вкусными. Подходят как в пост.... так и в праздник!



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)