avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты своими руками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты своими руками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Вчера приготовила найвкуснейшие рыбные котлеты с капустой. По этому...

Ингредиенты

  • Фарш:
  • Филе рыбы (у меня хек) 500 гр
  • Капуста 500 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Лук 1 гол
  • Соль, перец по вкусу
  • Красная сладкая молотая паприка (из них 2 ч.л.для панировки) 3 ч.л
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Панировка:
  • Мука(у меня ржаная 4 ст.л
  • Манная крупа 4 ст.л
  • Паприка красная сладкая 4 ст.л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Прокрутить на мясорубке рыбу, капусту и лук. Добавить яйцо, паприку, соль, перец и специю для рыбы (не обязательно). Всё хорошо перемешать до однородности.
2
Подготовить панировку. Муку смешать с манной крупой и паприкой.
3
Сформировать котлетки любой формы.... обвалять в панировке.
4
Разогреть сковордку с растительным маслом. Обжарить на большом огне котлетки с одной стороны. Перевернуть..... прикрутить газ до минимума. Накрыть крышкой и жарить минут 5. Затем открыть крышку... добавить газ до среднего и в несколько переворотов довести котлетки до золотистой корочки. Вот такие они должны получиться, благодаря красной паприки.
5
Сложить в кастрюльку или в контейнер. Я обычно все приготовленное храню в контейнерах с крышкой... и отправляю в холодильник на хранение. Правда такие котлетки долго не хранятся, а съедаются очень быстро. Подавать с любым гарниром.У меня рис. Котлетки получились очень сочные, ароматные.... и необыкновенно вкусными. Подходят как в пост.... так и в праздник!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4