Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Как правило, в качестве начинки используют смесь фарша и риса. Но я предлагаю...
Ингредиенты
- Перец болгарский 8-10 шт
- Фарш куриный 700 г
- булгур 1/2 стакана
- морковь 1 шт
- Вода 300 мл
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Булгур промыть холодной водой и залить половиной стакана кипятка. Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут
2
Булгур промыть холодной водой и залить половиной стакана кипятка. Накрыть крышкой и оставить на 10-15 мин.
3
Тем временем у перцев аккуратно удалить сердцевину. Морковь почистить и натереть на терке.
4
В отдельную емкость выложить фарш, булгур, морковь, добавить соль и специи, тщательно перемешать.
5
Наполнить каждый перец фаршем и выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить зелень. Включить режим «Тушение» на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!