ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Как правило, в качестве начинки используют смесь фарша и риса. Но я предлагаю...

Ингредиенты

  • Перец болгарский 8-10 шт
  • Фарш куриный 700 г
  • булгур 1/2 стакана
  • морковь 1 шт
  • Вода 300 мл
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Булгур промыть холодной водой и залить половиной стакана кипятка. Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут
2
 Булгур промыть холодной водой и залить половиной стакана кипятка. Накрыть крышкой и оставить на 10-15 мин.
3
Тем временем у перцев аккуратно удалить сердцевину. Морковь почистить и натереть на терке.
4
В отдельную емкость выложить фарш,  булгур, морковь, добавить соль и специи, тщательно перемешать.
5
Наполнить каждый перец фаршем и выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить зелень. Включить режим «Тушение» на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!