
Печеночные оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
Любим говяжью печень😊👌 и как раз к борщу ...😉
30 минут
15-20 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 250-300 г
- Сырок плавленный
- Яйцо 1 шт.
- Луковица 1
- Чеснок 3-4 дол.
- Хлеб 2-3 кус.
- Мука 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаются оладьи очень быстро и жарят их прямо перед обедом
2
С говяжей печени снимаем плёнку, крупные жилки тоже можно повырезать
3
Разрезаем на кусочки,добавляем лук,чеснок
4
Не забываем про плавленный сырок (я обычно его замораживаю) он так легче прокручивается в мясорубке
5
Все ингредиенты быстренько прокручиваем,в конце -наш хлебушек !!!
6
И теперь добавляем яйцо,соль и перец по вкусу, муку и размешиваем все вилочкой😁
7
На хорошо разогретую сковороду выкладывать наши оладьи удобно столовой ложкой
8
Быстренько жарим к нашему борщу👍
9
Я честно признаюсь:пока все это делала-слопала штуки три😄😅😆
10
Желаю всем приятного аппетита 🌷
11
До скорых встреч❤



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)