Печеночные оладьи с сыром

Печеночные оладьи с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
Любим говяжью печень😊👌 и как раз к борщу ...😉
30 минут
15-20 порций

Ингредиенты

Печень говяжья 250-300 г
Сырок плавленный
Яйцо 1 шт
Луковица 1
Чеснок 3-4 дольки
Хлеб 2-3 кусочка
Мука 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаются оладьи очень быстро и жарят их прямо перед обедом
2
С говяжей печени снимаем плёнку, крупные жилки тоже можно повырезать
3
Разрезаем на кусочки,добавляем лук,чеснок
4
Не забываем про плавленный сырок (я обычно его замораживаю) он так легче прокручивается в мясорубке
5
Все ингредиенты быстренько прокручиваем,в конце -наш хлебушек !!!
6
И теперь добавляем яйцо,соль и перец по вкусу, муку и размешиваем все вилочкой😁
7
На хорошо разогретую сковороду выкладывать наши оладьи удобно столовой ложкой
8
Быстренько жарим к нашему борщу👍
9
Я честно признаюсь:пока все это делала-слопала штуки три😄😅😆
10
Желаю всем приятного аппетита 🌷
11
До скорых встреч❤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо 🌷 стараюсь😊
26 марта 2018 г.
Ответить
На счет сыра - интересная идея. Надо взять на вооружение. А если обычный, скажем российский, натереть?
26 марта 2018 г.
Ответить
Нет😆 фишка вся в том что он должен быть именно плавленный 👌
26 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!