Печеночные оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
Любим говяжью печень😊👌 и как раз к борщу ...😉
30 минут
15-20 порций
3
Ингредиенты
- Печень говяжья 250-300 г
- Сырок плавленный
- Яйцо 1 шт
- Луковица 1
- Чеснок 3-4 дольки
- Хлеб 2-3 кусочка
- Мука 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаются оладьи очень быстро и жарят их прямо перед обедом
2
С говяжей печени снимаем плёнку, крупные жилки тоже можно повырезать
3
Разрезаем на кусочки,добавляем лук,чеснок
4
Не забываем про плавленный сырок (я обычно его замораживаю) он так легче прокручивается в мясорубке
5
Все ингредиенты быстренько прокручиваем,в конце -наш хлебушек !!!
6
И теперь добавляем яйцо,соль и перец по вкусу, муку и размешиваем все вилочкой😁
7
На хорошо разогретую сковороду выкладывать наши оладьи удобно столовой ложкой
8
Быстренько жарим к нашему борщу👍
9
Я честно признаюсь:пока все это делала-слопала штуки три😄😅😆
10
Желаю всем приятного аппетита 🌷
11
До скорых встреч❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
На счет сыра - интересная идея. Надо взять на вооружение. А если обычный, скажем российский, натереть?
26 марта 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!