avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пигоди по-корейски
Пигоди по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пигоди по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️
Еще один рецепт корейской кухни)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 650 г
  • Вода 350 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • Масло раст 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Фарш (мясо) 300 г
  • Капуста 350 г
  • Лук большой 1 шт.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Красный молотый перец 0,5 ч. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное 3 ч. л.
  • Соус:
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Красный молотый перец (по вкусу) 0,5 ч. л.
  • Имбирь
  • Кориандр 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растворить в теплой воде дрожжи,добавить сахар и немного муки. Подождать, пока дрожжи поднимутся.
2
Далее соединить все составляющие для теста и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Накрываем пленкой, полотенцем и оставляем на 1 час для подъема.
3
Фарш притомить на сковороде в растительном масле. Сразу же добавить нашинковонные тонко лук и капусту.
4
Помешивая,дать капусте слегка опуститься и выключить огонь. До готовности начинку доводить не нужно.
5
Добавить соли,кориандр,красный молотый перец. Все перемешать и начинка для пигоди по-корейски готова.
6
Тесто поднялось,можно лепить. Разделить на одинаковые шарики. Обычно пигоди довольно крупного размера,с ладонь.
7
Каждый шарик раскатать в лепешку,выложить начинку и залепить пирожком.
8
Скреплять края нужно тщательно, чтобы при варке и подъеме тесто не разошлось. Пирожок перевернуть и слегка подвернуть внутрь краешки.
9
Ярусы мантоварки тщательно обмазать растительным маслом. Разложить изделия и дать подняться в течении 15 мин.
10
Варить пирожки пигоди нужно 30 минут после закипания воды в мантоварке. Крышку обмотать полотенцем, чтобы конденсат при кипении не попадал на изделия.
11
Подача пигоди по-корейски немыслима без соуса.
12
Сладкий перец и помидор нарезать и измельчить в блендере. Добавить чеснок через пресс, молотый красный перец, соевый соус, кориандр, имбирь и еще раз смешать в блендере.
13
Мягкие, воздушные корейские пирожки пигоди готовы.
14
Обычно их разрезают по центру, внутрь кладут соус, едят руками или придерживая палочками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями